Среда, 2019-01-23, 4:26 AM
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Курс валют
Gismeteo
Меню сайта
Календарь
«  Август 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 32
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Партия Зеленых Украины город Луганск
Главная » 2018 » Август » 3 » Кукурекин Ю.В.
4:53 PM
Кукурекин Ю.В.

2  августа отмечает день рождения

ЧАЙКИН  СЕРГЕЙ ПЕТРОВИЧ

главный врач ГУ «Луганская  городская многопрофильная больница 15» заслуженный врач Украины

 

Справка: Городская больница № 15 г. Луганска оказывает населению бесплатную медицинскую помощь. В больнице можно получить консультацию, пройти диагностику и лечение различных заболеваний. Приём больных и оказание им неотложной медицинское помощи осуществляется круглосуточно. В больнице работает опытный медицинский персонал, лечение проводится на высоком уровне. Больница оснащена оборудование для проведения диагностики и лабораторных исследований.

  Более тридцати  пяти лет на страже здоровья человека Сергей Петрович Чайкин. Все эти годы - напряжённый труд в процессе управления учреждениями  здравоохранения, включающего: планирование, организацию, распорядительность,  координацию, контроль, анализ, оценку эффективности, принятие решения, подбор персонала, мотивацию и оптимизацию индивидуальной деятельности, представительство и ведение переговоров и так далее. И это не просто слова!  Так он и трудится…

  А для этого необходимы ряд личных качеств:  ценностные ориентации; заинтересованность; профессиональная квалификация; умение влиять на людей; умение самосовершенствоваться; умение владеть собой; чувство долга; обязательность; организованность; честность; умение подчинять личные интересы задачам и установкам групповым, коллективным и др.

  Большинство этих качеств присуще ему, выпускнику Луганского медицинского института 1980-го года, после чего проходил интернатуру на базе 9-й городской больницы г.Луганска. Далее – как говорится «прошёл школу верховой езды»  с 1981 по 1985 г.г. врачом третьей подстанции «Скорой медицинской помощи», набравшись опыта оказания скорой и неотложной медицинской помощи. А с 1985-го года – отделение нефрологии Луганской областной клинической больницы. В 1986 году участвовал в открытии отделения хронического гемодиализа, в 1988 году – отделения гравитационной хирургии крови, которое и возглавлял в течение тринадцати лет, внедрив методы прямого очищения крови (экстракорпоральное очищение крови, эфферентные методы), значительно расширившие возможности в лечении состояний ранее считавшихся безнадежными. Одним словом, за это время  был внедрён ряд современных методов  лечения тяжелых больных, которые применялись не только в СНГ, но и в ведущих клиниках мира, за что С.Чайкину были присвоены высшие квалификационные категории по  анестезиологии и нефрологии.

  В 1988 году довелось Сергею Петровичу руководить бригадой медицинских работников от Луганской области, оказывающих помощь пострадавшим  от землетрясения в Армении, за что был награждён грамотами министерства здравоохранения УССР и АССР.

С 2000 года Чайкин С.П. - главный врач Луганской городской многопрофильной больницы № 7. В этой должности проявил себя как грамотный организатор здравоохранения, что подтверждается высшей аттестационной категорией по организации здравоохранения.

За этот период на базе этого лечебного учреждения, при его активной позиции и участии, были открыты аллергологические и гематологические койки, 25 коек для лечения пострадавших при аварии на Чернобыльской АЭС, создан  кардиологический центр, что значительно улучшило показатели оказания терапевтической помощи населению города и в 2008-м году Чайкину С.П. было присвоено почётное звание «Заслуженный врач Украины».

  С 2011  по 2014 г.г. – главный врач частного медицинского центра «АНТЕС- МЕД», а с сентября 2014 года по настоящее время Сергей Петрович - главный врач ГУ «Луганская городская многопрофильная больница  № 15» ЛНР.

За свою трудовую деятельность Чайкин С.П. неоднократно награждался грамотами и благодарностями управления здравоохранения, районного и областного совета, был депутатом  совета Ленинского района в городе Луганске.

 На всех этапах своего профессионального пути оставался и остаётся С.П.Чайкин достойной личностью(достоинство — морально-нравственная категория, означающая уважение и самоуважение человеческой личности). Достойность как качество личности – способность быть заслуживающей уважения, стоящей личностью, обладателем множества добродетелей.

Поэт Евгений Евтушенко пишет:

Достойно, главное достойно

Любые встретить времена,

Когда эпоха то застойна,

То взбаламучена до дна.

Творцу безразлично, чем мы занимались и какие должности занимали. Для него важна мера нашей личности, «кто мы, можно ли называть нас достойной личностью в высоком понимании этого слова».
  Сергея Петровича Чайкина можно назвать именно так!

С днём рождения!

Просмотров: 33 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Создать бесплатный сайт с uCozCopyright MyCorp © 2019