Среда, 2019-01-23, 4:38 AM
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Курс валют
Gismeteo
Меню сайта
Календарь
«  Октябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 32
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Партия Зеленых Украины город Луганск
Главная » 2018 » Октябрь » 15 » Кукурекин Ю.В.
7:10 PM
Кукурекин Ю.В.

Публикация в группе «ЛГМУ» ЛГМУ

6 октября в Луганске состоялся 7-й съезд Межрегионального союза писателей

C:\Users\admin\Desktop\АЛЬМАНАХ № 20\7 съезд МСП 001.jpg

 На нём был презентован литературный альманах «Свой вариант» № 20, посвящённый 25-летию Межрегионального союза писателей.

C:\Users\admin\Desktop\АЛЬМАНАХ № 20\Альманах Свой вариант № 20 001.jpg

 Среди публикаций в альманахе помещён и очерк врача-сексопатолога, члена Межрегионального союза писателей Юрия Кукурекина. Который и представляем вниманию читателя.

C:\Users\admin\Desktop\АЛЬМАНАХ № 20\Альманах № 20 - 2 001.jpg

C:\Users\admin\Desktop\АЛЬМАНАХ № 20\Альманах № 20 - 3 001.jpg

Юрий Кукурекин Луганск

 

ИСПОВЕДЬ ПАЦИЕНТКИ

(Из цикла «Невыдуманные истории»)

 

Открылась дверь, в кабинет вошёл миловидный юноша с короткой стрижкой, одетый в тёплые брюки и кожаную куртку. За столом в белом халате сидел доктор, удовлетворённо  пощёлкивая пальцами и доброжелательно глядя на вошедшего. «Проходите, юноша, садитесь!», – любезно пригласил Николай Юрьевич. В ответ услышал: «Во-первых, я не юноша, во-вторых, в самом деле хочу стать юношей!».

Обескураженный эскулап не нашёл ничего лучшего, как промычать нечто непереводимое на человеческий язык.. М-да. Мысль о том, что тут что-то не так, обреченно «билась», что называется о черепную коробку. Наконец выдавил: «Это сложный вопрос.  Приглашу коллегу».

И вот я, коллега и автор этих строк, вместе с вышеуказанным доктором оказались слушателями откровенной исповеди юной пациентки, «обнажено» изложившей перипетии своей, столь короткой ещё, жизни. Как могло показаться сначала – обыкновенного подростка….

– Мне шестнадцать лет. Я твёрдо решила поменять свой биологический пол. СкАжите – кощунство? Абсурд? – А вот и нет!

Настя (именно так звали девушку) с напряжением в голосе и даже каким- то вызовом, продолжила, повышая голос:

– Помню (я в этом уверена), мне пять лет – «вырываюсь» во двор нашего многоэтажного дома. Бегают, резвятся, шумят пацаны. «Эй, Настя, иди к нам!». И вот я на дереве, вокруг прыгают мальчишки. Я для них своя. И вообще, мальчишеские игры были для меня так увлекательны! С презрением всегда относилась к «куклам-муклам», сюсюканьям. А позже – к вздохам на скамейке.

Со своей короткой стрижкой, ломающимся мальчишеским голосом, внешним видом, Настя «смахивала» на самого обычного подростка. Была, однако, одна странноватая  особенность: словесные выражения её были грубоваты, она называла вещи своими именами, но само повествование, столь откровенно ею излагаемое, было исключительным:

– Так случилось, что половую жизнь я начала в тринадцать лет. – И тут же, в упор глядя на нас, –Опять скажете – кощунство?!

В голосе Насти чувствовалось напряжение. Говорила она быстро, словно хотела сбросить тяготивший её груз. Было заметно, что этот рассказ давался ей не так просто…

– Троюродный брат был на четыре года старше, давал мне деньги то на мороженое, то на шоколадку. Часто со мною заигрывал. Я знала, что он занимается онанизмом – стало его жалко, и в знак благодарности за знаки внимания предложила ему…половой контакт. Было у меня с ним их несколько, от него и забеременела и в четырнадцать неполных лет сделала аборт.

Мы с доктором не менее напряжённо слушали необычную исповедь юной пациентки. Было неловко. Мы понимали, что всё в этой, ещё совсем молодой, жизни надломилось, пошло кувырком… Ребёнок? Подросток? Женщина?

– Мать об этом ничего не знала и не знает. У неё своя жизнь: то ссорится, то мирится со своим любовником. Сейчас он (в который раз!) вновь к ней вернулся, мать предложила мне устраиваться в жизни самой. Я мешаю им, так как этот парень не хочет жить с ней пока я там.

«Да…, – подумалось мне, – а как же быть с тем, что родители обязаны первыми заниматься сексуальным воспитанием своих детей и от них дети должны узнать ответы на вопросы о проблемах секса?.. Ведь это имеет такое важное значение для подростков! Именно родители должны преподавать им то, что у них, к сожалению, получается между прочим. А, в общем, о каком тут воспитании речь!..».

– Кроме троюродного брата у меня было ещё несколько интимных связей. Осознавая себя (с пяти лет) лицом другого (биологического – от автора) пола, я пробовала спать с мужчинами, чтобы почувствовать, что я – всё- таки женщина. Но у меня это не получилось.

В школе испытывала влечение к девочкам, но больше…к женщинам старшего возраста. Как дура, влюбилась в учительницу тридцати одного года, стала на неё «пялиться». Одним словом, уделяла знаки внимания. «Училка» вскоре догадалась и сказала мне, что не той она сексуальной ориентации как я, и посоветовала определиться с лицом мужского пола. Тогда, мол, всё и образуется. Но этого не произошло.

Сейчас я живу с женщиной двадцати шести лет, у неё есть ребёнок. Она работает, я стараюсь помогать, как могу. Приношу еду. Для того, чтобы содержать её как любовницу, я отдаюсь одному бизнесмену за деньги. Ему нравится, что я молодая, и что я, вроде как лесбияночка. Бываю с ним, сцепив зубы, мне противно, но нужны деньги. Я на это иду из-за своей женщины, которую люблю и ревную.

Она на такие взаимоотношения согласна, но всё-таки ей хотелось бы, чтобы у меня были мужские «атрибуты». Я согласна пойти на операции для перемены пола. Понимаю всё: что это больно, требуются серьёзные материальные средства, нужно несколько этапов оперативного вмешательства, необходимо всю жизнь принимать поддерживающее гормональное лечение. Но иначе я не могу! Моя женщина будет ждать, когда всё это закончится.

Выслушав, мы, как врачи, следуя имеющемуся директивному положению о транссексуализме, дали, конечно, Насте необходимые разъяснения. Поясняли, насколько это сложно, небезразлично для физического здоровья, непредсказуемо в восприятии общества… Долго оставаясь под впечатлением от услышанного, окончательного решения о перемене пола не приняли…

P.S.Удивительная история эта имела своё продолжение. Через несколько лет на телеэкранах в программе «Хочу и буду» возникла та самая, уже 23-летняя, девушка Настя, которая призналась всей стране в том, что она классическая транссексуалка. Присутствовавшие специалисты это подтвердили. Впереди её ждала смена пола…

Просмотров: 16 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Создать бесплатный сайт с uCozCopyright MyCorp © 2019