Суббота, 2023-02-04, 2:52 AM
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | | Регистрация | Вход
Курс валют
Gismeteo
Меню сайта
Календарь
«  Январь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 33
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Партия Зеленых Украины город Луганск
Главная » 2017 » Январь » 10 » Юрий Кукурекин
8:40 PM
Юрий Кукурекин

 

Группа «Моё здоровье и мои близкие»

О ЧЁМ НЕ СТОИТ ГОВОРИТЬ В ПОСТЕЛИ….

C:\Documents and Settings\User\Рабочий стол\687.jpg
 

 

C:\Documents and Settings\User\Рабочий стол\smail_viva_w.gif

 

Невольно вспоминается старый анекдот: «Муж предельно

примитивен в исполнении супружеских обязанностей.

Ежедневно, после работы: «Борщу! – после чего, - В кровать!».

Однажды жена возмутилась: «Вон, соседи, и в кино ходят,

и театр посещают…а не только – в кровать!». Супруг промолчал.

На следующий день, после прихода с  работы, молвил: «Борщу!».

Насытившись, -«Рембрандта читала?»…Ні ?» - «В кровать!»

 

C:\Documents and Settings\User\Рабочий стол\0022.gif

  То есть, секс должен быть одухотворённым. И готовиться к нему надо грамотно и умно. Недаром, ведь, существует понятие о предварительном периоде перед интимом – это и «обольстительные» речи, и ласки, и многое другое, что «очеловечивает» сексуальную близость. А то: «Борщу!, - В кровать!».  – Фу, как некрасиво, грубо, примитивно…

  Да, но есть ещё и сам «процесс». И, неправильно выбранная тема разговора во время секса может нарушить гармонию взаимоотношений, наложить неприятный отпечаток, отчего впоследствии кому-либо из партнёров секса-то уже и не хочется… То есть, близость мужчины и женщины в постели – деликатная тема, интерес к которой не иссякает с течением времени. Что нужно делать, чего, наоборот, стоит избегать и как правильно вести себя с сексуальным партнером? 

    Вот, скажем, зачем же делать, уважаемые дамы, замечания своему мужчине во время сексуальных ласк?  Мужчины-то, ох как чувствительны к любой, даже малейшей критике с вашей стороны…Неосторожное слово может вообще подействовать таким образом, что у мужчины просто-напросто исчезнет эрекция!...Если какие-то его действия вам приносят дискомфорт, их стоит завершить, но без упрёков. Обсудить любые промахи партнёра вы сможете позже, желательно не в постели.

     Ещё, - некоторые «недотёпы» в постели могут умудриться сравнивать нынешнего  партнёра с бывшими. Это может обескуражить кого угодно, даже «мачо». Что же это такое? – «А мой бывший делал это вот так…» Или, ещё хуже – высказывают недовольство размерами мужского достоинства, опять-таки, вспомнив «бывшего» с его «ух, каким пенисом!»…

  Надо, конечно, признать - размер мужского «детородного» органа, без преувеличения, самая животрепещущая тема для большинства представителей сильного пола. Вам, уважаемые женщины,  никогда не простят реплику из разряда: «И это – всё?». Или банальное: «У, а тебя ещё и зарплата маленькая..».

 Не делайте скороспелых выводов в первые пять минут любовной встречи, дайте своему мужчине возможность проявить себя во всей красе. Да и потом старайтесь не давать негативных оценок качеству, так сказать, исполнения супружеских обязанностей. Тем более, - комментировать размер, форму и другие качества мужского достоинства стоит только в превосходной форме. Ух, как много из-за такого рода неумных замечаний партнёрши случаются самые настоящие стрессы у мужчин! Если хорошего сказать нечего – лучше деликатно промолчать.

   Или, вот, некоторые «щебетухи» в процессе интима умудряются не отдаваться всем таинствам любви, а «чирикают» о чём угодно. К примеру, «надо было мусор вынести, а потом уже в койку!». Или - «щекотно, не трогай мой живот…», «давай «ящик» включим, там сейчас Марию Сергеевну показывают(сериал «Тайны следствия»)…». И такое прочее.

  Да, чрезмерная болтливость в постели ужасно раздражает и отвлекает от романтического настроения, более того, разочаровывает и приводит к тому, что партнёр теряет интерес не к самому интиму, а к данной партнёрше…Вывод – может найти другую, более молчаливую и …темпераментную!

  Нет, говорить, конечно, с супругом можно и нужно, но, лучше это делать после завершения близости. А во время секса разговоры лучше не вести, не надо мешать и сбивать партнёра! А беседы, как говорится, «по душам» с близким человеком – одно из важных условий для построения гармоничных отношений. Но, - в нужное время и в нужном месте!

C:\Documents and Settings\User\Рабочий стол\289-901.gif

Юрий Кукурекин

 

 

Просмотров: 388 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Создать бесплатный сайт с uCozCopyright MyCorp © 2023